Es war wieder Mittwoch und ich hatte mal Bock auf ein anderes Frühstück … es gab also keinen Smoothie 8)
Frühstück: Sojayoghurt mit gepopptem Amaranth, TK-Beeren-Mischung und Amaranth-Knuspermüsli, gesüßt mit Ahornsirup … total schlotzig und lecker 🙂
Zwischendurch: ein paar Oreo-Kekse, die jetzt endlich auch in Deutschland vegan sind *yippih*
Mittag: VK-Roggenbrot mit Aufstrich „Olive“ von Zwergenwiese, Tofu-Aufschnittrolle „Shitake“ von Taifun und Willmersburger „Cheddar Style“ …
Abend: Champignoncremesuppe + Bruschetta … leider ist das Foto von der Suppe nichts geworden, das Bild wurde dem Geschmack nicht gerecht, der war nämlich der Hammer, durch Chili und Knoblauch war sie sehr feurig 🙂
Das war ein sehr leckerer Mittwoch!! Go Vegan!!
Schade finde ich, das die günstigen Oreo-Varianten bei Aldi oder Lidl nicht vegan sind *grmpf*
naja, vielleicht irgendwann…
Dein Frühstück finde ich toll, so in der Art esse ich mein Müsli auch am liebsten
Nur mit reismilch…
Grüßle, Jessi
Hallo Jessi,
wir müssen mit kleinen Schritten zufrieden sein … immerhin sind diese OREO jetzt vegan und so ab und zu braucht ein Veggie auch mal Zucker 😉
Ja, das Frühstück ist lecker und lässt sich schön ins Büro mitnehmen. Reismilch mag ich nicht, dann lieber Mandelmilch *lecker*
LG Steffi